Главная / Коптильни / Угольные коптильни
Фильтр
Цена: р.
Производитель:
Акция:
SALE:
Новинка:
Спецпредложение:

Угольные коптильни

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Коптильня Oklahoma Joe's Marshal Center Box Быстрый просмотр
В наличии
Артикул: 23202164
129 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Longhorn Reverse Flow Быстрый просмотр
В наличии
Артикул: 17202053
119 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Highland Reverse Flow Быстрый просмотр
В наличии
Артикул: 17202052
99 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Угольный гриль-коптильня Broil King REGAL GRILL® 400 Быстрый просмотр
В наличии
Артикул: 945050
99 900 р.
99 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Угольный гриль-коптильня  Broil King REGAL OFFSET® 400 Быстрый просмотр
Нет в наличии
Артикул: 955050
149 900 р.
129 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Longhorn Reverse Flow Limited Edition Быстрый просмотр
New
Нет в наличии
Артикул: 21202124
122 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro Limited Edition Быстрый просмотр
New
Нет в наличии
Артикул: 22202159
104 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro Быстрый просмотр
New
Нет в наличии
Артикул: 19202100
99 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Угольный гриль коптильня Oklahoma Joe's Drum Bronco PRO Black Быстрый просмотр
Нет в наличии
Артикул: 19202099
99 900 р.
Количество:
Купить в один клик
Коптильня Oklahoma Joe's Highland Offset Быстрый просмотр
Нет в наличии
Артикул: 15202031
89 900 р.
Количество:
Купить в один клик

Вы можете заказать угольные коптильни, представленные в этом разделе. Данные приспособления позволяют коптить мясо и рыбу. Имея в арсенале своей уличной кухни домашнюю коптильню, вы сможете ежедневно баловать родных и друзей роскошными блюдами.

Внешне устройство напоминает вертикальную бочку с несколькими секциями: для угольных брикетов и щепы, воды, продуктов. Принцип использования прост: в нижний отсек помещают уголь и ароматную щепу, коптильню разогревают до 90–120 °С, укладывают продукты и заливают воду. В зависимости от вида и размера продуктов копчение длится 4–16 часов.

Современные коптильни представляют собой не просто изделия для приготовления пищи. Это совершенно новый подход к обработке продуктов в разных температурных уровнях и на различных видах топлива. Горячее, полугорячее и холодное копчение на древесной щепе или углях, это уникальный способ сохранить полезную ценность элементов, не утратив при этом тонкий аромат и превосходный вкус.

Горячий способ — наиболее популярный — основан на обработке пищи горячим дымом. При таком методе, блюда готовятся от 40 минут до 2 часов. Однако хранение приготовленной еды не должно превышать 2 дней. Для полугорячего копчения при температуре 60С предусматриваются специальные насадки, которые рассеивают дым, создавая терморегуляцию. Таким образом, сохраняется свой внутренний сок и яркий вкус. Метод холодного копчения происходит при температурах 25-40С и требует усилий. Однако именно такие продукты можно сохранить продолжительное время.

Выбирая современную коптильню нужно обращать внимание не только на функциональность, но и на габариты. Небольшой семье для ужинов и стейков на семейном барбекю, подойдет компактная мобильная модель. А для любителей целой компании просто необходимы объёмные и вместительные устройства, способные накормить все гостей.

Купив угольную коптильню, вы внесёте разнообразие в уже любимые блюда и сможете творить новые шедевры, где бы вы ни находились.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить